#diwodo17 - das Digitalfestival für die Region!

#diwodo17 - vom 06.11.2017 - 10.11.2017

Über 40 Veranstaltungen zum Thema Digitalisierung. Organisiert von knapp 40 Unternehmen, Instituten, Vereinen und Akteuren.

Die Digitale Woche Dortmund #diwodo17 ist das Digitalfestival für die Region!

Dortmund hat sich in den letzten Jahren zu einem digitalen Oberzentrum entwickelt. Das breite und lebendige Netzwerk digitaler Dortmunder Köpfe hat die Idee der #diwodo17 gemeinsam geboren und unter das Dach der Wirtschaftsförderung Dortmund gestellt.

So findet sich die digitale Szene der gesamten Region in der ersten #diwodo17 und macht Digitalisierung durch zahlreiche Veranstaltungen im gesamten Stadtgebiet anfassbar und erlebbar. Von der großen Konferenz im Dortmunder U, in der DASA und im Signal Iduna Park, über Social Media Events bis hin zu feinen Fachveranstaltungen in den Räumen Dortmunder Unternehmen. Vom „digitalen Frühstück“ und „BlockchainBreakfast“, übers „Pizza Meetup“ und „Lunch and Learn“ bis hin zur Abendveranstaltung oder Ganztagesveranstaltung. Von Smart Energy und Geodaten, über Big Data, künstliche Intelligenz bis hin zu PHP, Fotografie, Social Media und vielem mehr – eine Woche voller Digitalität:

Weitere Informationen zu #diwodo17 und zu den Veranstaltungen finden Sie unter:

www.diwodo.de