Lila Laufsteg und tolle Jobangebote - 2. MatchWorkParty war ein voller Erfolg

Es geht um viel mehr als nur um Netzwerken! Ziel der MatchWorkParty ist es auf die heutigen beruflichen Anforderungen der Frauen einzugehen. Dabei erhalten auch kleine und mittlere Unternehmen aus der Region die Chance, junge, talentierte Frauen für sich gewinnen zu können.

Im Fokus steht die berufliche Entwicklung im Kontext Lebensqualität, Familie und Beruf. Die MatchWorkParty bietet hervorragende Perspektiven, KMU und weiblichee Nachwuchskräfte zusammenzubringen und von Best-Practice Beispielen zu lernen.

Auf dem Laufsteg präsenstieren sich innovative Unternehmen, die spannende Jobangebote mitbringen.

Im anschließenden Power-Networking stellen sich die Unternehmen und Young Professionals gegenseitig vor und kommen gezielt miteinander ins Gespräch.

Den krönenden Abschluss bildet dann das Get Together, bei dem sich die Unternehmen an kleinen "Messeständen" präsentieren, neue Kontakte geküpft und Gespräche fortgesetzt werden.